Когда в душе горит огонь!..

Анатолий Гаркавцев
Когда в душе горит огонь
И чувства сердце изломали,
Ты словно лёд и мой огонь,
И соло соловья всё в дали.

Моим я чувством переполнен,
Ох как люблю, люблю тебя.
Твоей я нежностью заполнен,
Часть тела и душа моя!..