Гармония жизни

Елена Римская
Тишина внутри меня,
Я проснулась ото сна,
Радуюсь всему и всем,
Больше в жизни нет проблем.

Ясно вижу жизнь свою,
И душою я пою.
Как же это хорошо, -
Ощущать покой ещё.

Да, покой и тишина
Снова стали мне друзья.
Тяжести я лишена,
Ведь Небесная Семья

Вся со мною в этот час.
Чутко чувствую я Вас,
И за всё благодарю!
Слава Богу, я живу!

Это просто благодать -
Лирой Бога прославлять!
Тишина внутри меня,
Ты всегда мне так нужна,

Наслаждаюсь я тобой.
Счастье - раз в уме покой.
Этот миг я проживаю,
От Любви душой летаю.

Тишина и наслажденье,
Проживание мгновенья -
Вот Гармония всей Жизни,
От рождения до тризны!