ВЕРА В СЕБЯ

Елена Римская
Вера в себя, - как это сложно,
Вера в себя, - как это просто,
И то и другое одновременно...
Вера в себя нужна непременно!

Хоть и открыта она не у многих,
Есть она в каждом, и в сердце живёт.
Вера в себя раздвигает пороги,
Вера в себя прямо к Богу ведёт!

Вера в себя, - как это важно.
Важно открыть её изнутри!
Что бы шагать по жизни отважно, -
Веру в себя скорее найди.

Чувствуй себя, засветись и откройся,
И единение сердцем прими.
Смело, открыто живи, и не бойся.
С Богом едина всегда ты, пойми!

Ты же Божественна по своей Сути,
Ты - есть Любовь, и Свет, и Добро!
Не важно, что думают разные люди...
Ты Совершенство, и ты Божество!

Пусть говорят: "Не от мира сего ты".
Это лишь мнение глупых людей.
Выкинь, забудь... Ведь ты всегда с Богом, -
Эта лишь связь, всех важней и нужней!

Люди другие - не указатель,
Какой тебе быть, и как тебе жить.
А мнения их, словно грубый каратель,
Веру в себя могут враз загубить.

Все эти мнения выкинь скорее,
Всё это ложь, и неправда совсем.
Связь свою с Богом почувствуй сильнее,
Веру в себя открывай насовсем.

Слушай себя и живи ты душою.
Свет и Любовь - вот твои маяки!
Главную тайну тебе я открою:
Будь же Верна ты Себе на пути!