У РЕКИ

Алёна Раннева Первая
- Это кто кричит у речки? –
Лис спросил у соловья,-
- Да ведь это человечки,
Часто их встречаю я!
Лис воскликнул: «Вот кривляки!
Обожают писк и драки,
Сняли шкурки и хвосты,
Соловей, что скажешь ты?
- В речку целый день ныряли,
Где-то перья потеряли,
Не летают никогда,
Да от них одна беда!
Эти шустрые зверята
Называется ребята,
Только ты, пожалуй, лис,
Чудаков тех берегись!


РАННЕЕ ТВОРЧЕСТВО