Рыбаки-чудаки

Алёна Раннева Первая
Кто столпился у реки?
Там ребята-чудаки.
Чудаки-рыбаки
Ловят рыбу из реки
Кепками и шапками,
Шляпками и тапками,
Кружками, корзинками,
Рваными ботинками.
Даже зонтик пёстрый новый
Притащили для улова.
И корыто, и кастрюли
В речку быструю нырнули.
Только рыбы не видать.
Жаль… Кого на помощь звать?
Рыбаков заметил Вовка:
- Здесь, друзья, нужна сноровка!
Вовка удочку берёт.
Чудаки кричат: «Клюёт!»


РАННЕЕ ТВОРЧЕСТВО