Наконец -то пятница у нас

Надежда Тукан
Трудная неделька позади,
Пятница сегодня наступила.
Устал я жутко не на шутку,
Приглашён сегодня на фуршет.


Бармен прошу абсента, джин и немного рома.
Всё смешай в большой бокал,
Чтоб веселее было.


Закатил я пир горой,
Не хочу идти домой.
Виски, кола и коньяк,
А в душе такой бардак.


Нуууу, куда веселье делось?
Грусть и слёзы на глазах,
Самбуку надо заказать,
И немного поплясать.


На танцполе дал я жару,
Толстушку на руки поднял,
Не удержал и мы упали,
Нас на танцполе запинали.


Синяк под глазом, нос опух,
Толстушка вся взъерошенна.
Нуууу, ты друг даёшь! Отстань!
Помоги-ка лучше встать.


Администратор вызови такси,
Я так устал, домой хочу.
Толстушка счёт под нос суёт,
Ущерб мне оплатите-ка.