С О Н

Алёна Раннева Первая
Сон, сон, сон
Ходит по дорожке,
Он, он, он
В беленьких сапожках.
С ним, с ним, с ним
Малые внучата,
Сны, сны, сны
Раздают ребятам.

Сон, сон, сон,
Сон летит над крышей.
Ты, ты, ты,
Ты его не слышишь.
Он, он, он,
Он к тебе крадётся.
Сладко спать,
Спать тебе придётся.

РАННЕЕ ТВОРЧЕСТВО