Поздравления свату, Филиппову Юрию Яковлевичу

Александра Фёдорова Росс
Надо ж было так случиться,
В этот день тебе родиться.
Сват, родной, ну ты даёшь.
Разве возраст твой поймёшь?
Смех и только. Ну, умора!
У тебя ж ещё задора
Лет на тридцать впереди!
Так что, юбилей свой жди!
Да года-то не считай.
И на ус себе мотай!
Сватья пусть тебе поможет,
Все года в копилку сложит.
Ну,  а мы семьёю всей,
Ждём столетний юбилей!
А сегодня поздравляем,
И добра тебе желаем.
Рыбки в море, зайцев в поле,
Да по больше всё, поболе…,
И для настроения
Доброго везения!
За тебя винца пригубим.
Юра, сват, тебя мы любим!