НА ФОТО

Алёна Раннева Первая
Я совсем не улыбался
И серьёзным быть старался,
А сестра моя смеялась
И весёлой быть старалась.
Почему тогда на фото
Наш фотограф спутал что-то?
Я смеялся во весь рот,
А сестра, наоборот,
Перестала улыбаться.
Нет, не буду я сниматься.