В глубине Москвы...

Альберт Дмитриев
У меня есть кот, мы сегодня с ним,
Купим коньячку, сядем, посидим,
Включим матч "Спартак" - "Динамо", первую нальем,
Черт возьми, не так и плохо мы с котом живем!

У нас маленькая "двушка" в глубине Москвы,
А еще у нас подружка, а еще есть сны,
Сны про то как дом построим, как уедем жить,
А "Спартак" опять бьет мимо, как так можно бить!

SMSки звук противный, кот прищурил глаз,
То да се, дела заботы, ну не в этот раз,
Не придет? Ну что поделать... Ну, давай нальем!
Только стало как-то грустно нам с котом вдвоем..

Ну, да ладно, все нормально, вон "Спартак" забил!
Кот мяукает печально - "Я же говорил!"
В одинокой старой "двушке", на краю Москвы,
Будем снова ждать подружку, будем видеть сны...