КТО?

Алёна Раннева Первая
Кто в лесу шумит БАХ-БАХ!
Ходит важно в сапогах?

Кто стучит весь день ТУК-ТУК,
Издаёт забавный стук?

Кто по веткам ЦОК-ЦОК-ЦОК,
Запасает шишки впрок?

Кто средь чащи ПРЫГ-ДА- СКОК
И от волка наутёк?

Кто под листьями ШОР-ШОР?
Может это глупый вор?

Звуки эти узнавай,
Всех героев называй.