И снова Юбилей. Посвящается баянисту Александру Гр

Александра Фёдорова Росс
Сегодня день, не просто день,
ты нынче будто пьян.
Ах, Саша, вновь ремень надень
и растяни баян.
Сыграй свои застольные
мелодии. С тобой
про годы твои вольные
здесь подпоёт любой.
Тебе желаем радости
в твой славный юбилей.
Играй, живи без старости,
винца друзьям налей.
Пусть кружится Вселенная,
с тобою говорит,
любовь к тебе нетленная
в сердцах у нас горит.
В минуты умиления,
в вечерний тихий час,
ты вспомни поздравления,
свой юбилей и нас!