Не дари мне розы из сада

Надежда Тукан
В нашем саду розы цветут,
Белые, жёлтые, красные.
Прошу я тебя, их мне не дари,
Розы из сада прекрасные.


Припев:
Не дари мне розы из сада,
В грудь шипы не вонзай,
Я полюбуюсь с окна
Ветками роз из сада.



С букетом в руках нежных цветов,
С улыбкой даришь мне розы.
Не надо, прошу, больше не режь
Розы из нашего сада.


Припев: тот же.


Не сорвать их просто руками,
Стебли покрыты шипами,
Оберегают свою красоту,
Раскинув шипы на кусту.


Припев: тот же.


Ставишь на стол букет нежных роз,
Скользят по листочкам слезинки.
Нет, ты не прав по утру,
Это совсем не росинки.


Припев: тот же.


Не дари мне розы из сада,
В грудь шипы не вонзай,
Я полюбуюсь с окна
Ветками роз из сада.


Припев: тот же.