Юбилей у моей сватьи

Александра Фёдорова Росс
Пой и пляши. На невзгоды не сетуй.
Лучше вина всем в бокалы налей.
Всюду цветы в твоём доме, конфеты,
Славно отметим мы твой Юбилей.

Внуки родные, племянники, дети...
Всем хватит места за этим столом.
Лучшая бабушка, мама на свете,
Делишься щедро душевным теплом.

Ах, как мы любим тебя. И на даче
Всё для тебя. Все слова от души.
Так уж выходит, от счастья мы плачем,
В день Юбилея поздравить спешим.

Дарим тебе мы подарки скорее,
Снова шампанским бокалы нальём.
Милая, Слава тебе, с Юбилеем!
Спляшем тебе мы и песни споём.

Сватья, родная, Галина Петровна,
Будь всегда в светлой, прекрасной поре!
Пусть Юбилеи красиво и ровно
Ждут свою очередь в календаре!