Да смерти нет

Липов
Смерти нет!

Не уж-то так закончится вдруг жизнь?..

Детей беспечных, гомон не смолкает!
Сорочий гвалт их, знаю, как эксперт,
В саду напротив, мысль ту погашает.

Пока есть роженицы... - смерти нет!

Есть дети, внуки их потомки,
Мы все, в том хороводе ходим,
Нет смерти тем, кто ценит ЖИЗНЬ,
Над мненьем "масс", кто господин.

Смерть входит без предупрежденья,
Особо к ставшим “искревленьем”,
Кто путь к ворожеям склонил,
В не правде, кто есть, будет был.

Смерть есть для тех, кто в жизнь не верит!