День Медика

Валера Мельничук
С Днем Медика, не педика, друзья, Вас поздравляю!
Здоровья богатырского, друзья, Вам всем желаю!
Здоровье будет, будет все: любовь и деньги, дети!
Желаю Нам, мои друзья, гармонии на свете!