Дьявол-мой повелитель

Людмила Сёмина
Трещат дрова в моём камине,
а ветер, словно зверь в трубе,
но стал мне ангелом отныне
в моей загубленной судьбе.
Со мной он делит все печали
и всем моим успехам рад,
и меня с дьяволом венчал он,
теперь мне ветер старший брат

А дьявол стал мне всех роднее,
с ним успокоилась душа
я ни о чём не сожалею,
век доживая  неспеша.
Всё время он со мною рядом,
и эту связь не разорвать,
но от его крутого взгляда
совсем не хочется бежать

Я его тень,он-повелитель,
я с ним готова даже в ад.
С ним создаём свою обитель,
свой совершаем в ней обряд
И лишь со мной он мил и кроток,
другим всем-демон во плоти.
Если имеете что против-
уйдите с нашего пути!