Посвящение. Николай Сличенко

Алла Фёдорова 19
Эх, ёкнуло сердце.
Какой певец,артист ушёл.
Любовь людей
К тебе не умрёт.
Твоя гитара звенеть
Будет о тебе.
Плачь гитара, плачь.
Струны сердца
Нашего тронь.
Только раз
Такой- цыган родился.
Нашу душу покорил.