Семья

Ирина Алескерова
Семья - важнее нету слова!
При жизни нашей непростой
И места нет роднее крова,
Где быт, уют, комфорт, устой!

Бывает всё - обиды, ссоры,
Ведь жизнь - не поле перейти,
Но мы готовы свергнуть горы,
Чтоб счастье и любовь спасти!

Семья - сложнейшая работа!
Жена и дети, муж, родня.
Ответственность, поддержка и забота
Из года в год, не пропуская дня!

Нелёгкий труд с лихвой вознаграждают
Улыбкой, лаской, пониманием, добром,
Кто любит и любим, тот знает,
Нет лучше места, чем семья и дом!

И пусть над нашими домами
Витает Божья Благодать!
И оделяет нас Дарами,
Чтобы счастливыми ВСЕМ стать!

Семья - важнее нету слова!...


5 июля 2021г.