Предвыборные фантазии

Владимир Пилипенко 2
Он с нарисованным на пальце перстнем
Решил вдруг баллотироваться в Мэры
Он честный,  этот наш с тобою сверстник
Который был,  когда - то пионэром.

Он защитит все наши интересы
Ему нужны лишь наши голоса
Он по понятиям отнесется к прессе
И в экономике начнутся чудеса.


Он никогда не будет класть бордюры
Или асфальт у каждого подъезда
Ему плевать на все номенклатуры
Он их уйдет с насиженного места.


Начнет конечно он с пенсионеров,
Которых власть раздела до гола.
За все года,  обманов  и секретов
Москва вернет все то,что забрала.

,
Образование и  медицина -
Все, что успели закатать в асфальт
И старый Мэр и вся его дружина
Все потихоньку будут возвращать.


Братков по миру меньше чем бандитов,
Те, что давали нам свои советы
Братки лишь возвращают нам кредиты
За не большие, скажем так, проценты.


Жить  по понятиям  на много лучше
Чем без понятий соглашаться с властью
Ведь это хоть какой-то лучик
В противовес разброду и ненастью.