Имя

Евгений Кадыков
Я читаю стихи ежечасно,
Ежедневно и ежесекундно,
Где-то весело, где-то несчастно,
Где-то вязко и очень занудно.

Но душа моя светом хранима,
Тем, что дарит подлунному миру,
Твое доброе, славное имя,
Твоя вечная, звонкая лира.

Пусть мельчают сегодня поэты,
Пусть редки так сегодня таланты,
Но я верю – пройдут через это
Поэтические бриллианты.

И тогда мы за здравье поднимем
Мёда пенного полные кружки,
А, пока, нас хранит твоё имя,
Александр Сергеевич Пушкин.