Лучшее лекарство!

Ник Наумов
Душу вдохновляет
         свежий вольный ветер
В час, когда погасли
         звёзды и луна...
Лучшее лекарство -
         море на рассвете,
Самое желанное для нас...

Если вы грустите
         или в ссоре
С человеком
         близким и родным,
Море, море, море,
         море, море
Воплощает
        сказочные сны!

Только белый парус
          или быстрый катер
Вам подарят крылья
          веры и мечты...
Лучшее лекарство -
          море на закате,
Если ваши помыслы чисты...

Если (не дай Бог!)
          случилось горе,
Что-то раздражает,
          кто-то злит,
Море, море, море,
          море, море
Непременно
         сердце исцелит!

Если от чего-то
         плохо будет очень,
Врядли вам помогут
         водка и вино...
Лучшее лекарство -
         море днём и ночью
Осенью,
         зимою и весной...

06.07.2021