С днём поцелуя

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Поцелуй    воздушный,    очень  даже     нужный!   Будто  что-то  в  сердце,  Будто    вздох   Любви!   Поцелуй    воздушный -      он  совсем  не скучный...  Чуточку   тепла  я    Вам,   снова  вот  дарю...   С      ДНЁМ     ПОЦЕЛУЯ,    ВАС    ДРУЗЬЯ!     Не целоваться    нам  нельзя...  Чмок!      Чмок!    а  кто бы    помог))))))