Ароматно поле

Царегородцева Анастасия
Ароматно поле
Ягодами полно:
Глянь в четыре сторонЫ,
Всюду ягоды видны!

И душистых море трав,
Собирает юбочку задрав,
Девочка в косынке
С полною корзинкой.

Ходит тихо, не спеша,
Грудью полною дыша.
Сей вдыхая аромат,
Начинает засыпать...

27 июня 2021 год