И пусть звучат мои слова

Анатолий Гаркавцев
И пусть звучат мои слова,
Тебя целуя во стихах.
В моих признаниях небеса,
Моей ты нежностью всей став.

Моя любовь, моя ты нежность,
Мой самый светлый человек,
Я ждать готов тебя всю вечность,
Ты жизнь моя! Мой оберег!

Любовь в листе не передать,
В реальности с тобою быть
И обнимая целовать,
Любить тебя! Любить! Любить!