Узнала

Анастасия До
Позволишь
Быть
За твоим
Плечом?
Там полный
Штиль,
Я точно
"Дома",
А в груди
По-прежнему,
Как
В первый раз,
Печёт...
Спросишь:
"Это же любовь?"
Отвечу:
"Нет, бутылка
Рома".

Улыбаешься,
Потому что
Привык —
Я есть
Комок из
Дурацких
Шуток,
Да и цепляет
Не идеальность,
Увы...
А когда
Для разговоров
Не хватает
Суток,

Когда
Для объятий
Становится
Вечности
мало...
"Да, любовь,
Любовь".
Я ведь тоже
Её узнала.

06.07.2021