Я слышу

Анна Морриган
Я слышу звон колоколов
Средь серых утренних туманов,
Тоску забытых старых храмов,
Печаль покинутых богов.

Я слышу ветер в кронах елей
И вой протяжный, одинокий
Такой израненный, глубокий
Сломать способный в душу двери.

Я слышу вечность и мечтаю
Стать частью этой пустоты.
И в тело чтоб вросли цветы
Открыв дороги прямо к раю...