Жизнь

Анна Морриган
А жизнь сжигает города
Неумолимо быстрым бегом
И застилает хладным снегом
Чтоб не оставить ни следа.

А жизнь меняет беспощадно.
Улыбка детская слегка
Сменилась злобой старика.
В душе, лишь сумрак беспроглядный.

Запомни эти лишь слова
Не важно кто, не важно где ты
Не важно даже как одетый
Ты в жизни, не теряй себя.

Лишь тот кто рядом - вот что важно.
Ни вещи и не капитал.
И лишь тогда, средь жизни скал,
Найдешь свой смысл ты однажды.