Сирень

Анна Морриган
Уйти мне хочется в лес
И раствориться в листве.
Ну что же в тебе за бес,
Что делает больно так мне?

В глазах лишь печаль и мрак,
И слезы на каждом шагу.
Но все же тебя никак
Я разлюбить не могу.

Хочу убежать в никуда,
Уйти, исчезнуть, уплыть.
Не думала, что иногда
Бывает так больно любить.

Подняться с колен никак
От боли я не могу...
И падала сверху сирень
Сквозь меня в пустоту

И все еще бледную тень
Бросали вокруг облака...
Опала тогда не сирень
Опала моя душа...