Вечность...

Сергей Калугер
Вечность - это беспредельность во времени, парадокс в том,что даже часть вечности вечна. Поэтому вечность принадлежит Богу, непостижимому и всемогущему ! Необходимо трансцендентальное усилие, оно у Бога !Только Бог обладает абсолютной,божественной Свободой!