Пути назад не отыскать

Татьяна Буевич-Новая Страница
Пути назад не отыскать; но ты не уходи.
Ещё нам есть о чём мечтать, и что-то впереди.
А что загадывать нельзя - не нам с тобой решать.
Оставим то, что позади, давай вперёд шагать.