20 лет прошло со дня окончания школы

Пелевина Ольга Николаевна
В школу хочу на денёк!

Снова бежать на урок!

Или в фойе постоять,

Снова о вечном мечтать.

Думать о том, что вот-вот

Школьное время пройдёт,

А впереди сто дорог,

Только б хороший итог

Был в аттестате теперь!

И открывай счастью дверь!