Мурмурация

Алексей Малышев 5
Мурмурация, квантово волнового
Пространства вибрации.
Фракталы биоцивилизации.
Проверка связи и координации.
Демонстрация возможностей
Бога Отца, Вседержителя и
Творца Неба и Земли,
Мира видимого и невидимого.
Всё отцифровано до Кванта
Глупо читать Канта.
Всевышний показывает,
Как работает связь 10 ДЖИ.
Лови удачу, поймал-держи.
Заканчивается эпоха
Вселенской лжи.