***

Алла Чапаниди
...

Моё осознанное одиночество
Моё спасение, мой эликсир
Оно даёт мне все, что
хочется
Оно, так добавляет сил

В нём шума нет машин, нет города
В нём лес и шорохи
, пахучии поля
В нём рядом тот, кто очень дорог мне
Он также любит одиночество, как я...