Грань безумия тонка...

Полецкая Наталья
А грань безумия тонка...
Как вечер проникает в ночь,
Так сталь булатного клинка
Пронзает моё сердце вточь.

Вот смерть совсем уже близка -
Её гоню злодейку прочь...
Наступит утро и тогда
Свет солнца сможет мне помочь.

Развеет страх и темноту
И сон исчезнет, словно дым
Покинув ночи черноту,
Я полечу вослед за ним.

Расправлю смело два крыла -
Луч солнца освещает их...
Ах, как же долго я спала
Во тьме чертогов колдовских.

6.07.2021
Наталья Лучезара ;;