Небо в клеточку

Оля Мироненко
Вам хорошо, у вас есть темы!

Внимание обращает, забавляет
Лишь ТО, что окружает...

Какими разными бывают ожидания:
Кто-то принца ждет,
А кто-то мастера с москитной сеткой.
Комары заели...

Как долго принца ждать?
Вот сетку 1,5х60
Ждем мы уж две недели.
Комары заели...

Взглянула, обомлела, холодный пот:
Все небо в КЛЕТОЧКУ!
Фу, был же мастер,
Вставил сеточку!