Запоздалое признание...

Ильмир Вагапов
( Запоздалое признание... )
Время шло... ты - не забыла,
трепета в душе... от - встреч
Говоришь мне... что - любила,
не сумев... любви - сберечь!
Будь твоё признанье - раньше
иль хотя б... его - намёк
Всё... сложилось бы - иначе,
кто ж тогда - предвидеть мог?
Разбросала нас... по - свету,
своенравная - судьба
Не давал никто - советов,
не с кого, "спросить - сполна"!
Да и толку... с того - спроса?
Вряд ли... есть сейчас - ответ
Жизнь полна... одних
- вопросов!
А ответов... "нет - как нет!"