Инцизии

Дина Ирина
Жара мозги нещадно плавит, «шлея под хвост»: - И надо ли? – вот в чем вопрос...
Устала я от бурь в стаканах дивертисментами
По шалым сценариям вилами писаными ангажементами.
Их песни с напевами, ноты все выше фальцетными тембрами эхом по крышам.
И звуков так много, что скоро оглохнешь,
Огни городов красивы в затишье, когда на них смотришь…

Мой мим обезличенный, тоже реален – работою жив и вполне актуален,
Скользит параллельно в своем виртуале.
А так ничего, энергичный мужчина, в пространстве сигналит почти беспричинно,
Но вдохновляет порой нереально, с ним мысли коннектятся прям на "ура!",
По нежным сценариям в жизни мура.
Он что-то с психологом где-то похерил, а я звук энергий снимаю по Бейлю...

В Берлине дедушка великодушно, прозорливо, как мудрый филин,
Коментом будни в зоопарке и чудность истин по Феллини...
Иезуитская улыбка омрачила хрустальность мыслей, на ипостась швыряя тень,
Иероглифы рассыпались в шарады и всполохи от Солнца озарили день.
Осколки засияли многозначно, открыв картину из сияющих миров,
Июльских миражей жары палящей на берегах «гетерских» островов...

Веселый дядя с Украины детишек любит и фигуры из шахмат что и чтоб не дуры,
Коней с черешней уважает и Аньку, что по всем шмаляет.  Несдержан, правда,
Бывает даже неприличным, но мысли с формами довольно артистичны...
Ежи гуляют со слонами, ну эти мимо, между ними, микшируя оскал волчиный,
Под речи вуалируют свои причины.
В округе много персонажей: наполненных, ну и не важных – они все больше в антураже.

Бывают дни, когда от скуки язык зачешется, а руки...
А руки голову в тиски стилетом восхитительных инцизий  -
И в Тишину с работой от коллизий...
Я не хочу смотреть назад, тревожить соляных столбов feedback”и,
Содом с Гоморрой пусть спокойно спят под пыль времен, в забвении на веки,
А «изощренностью»  ума страдает каждый сам в отдельном человеке.

Я пепел по ветру развею... Хоть и немножечко, но все же Фея!
Умею я во сне летать и наяву проникнуть в грезы...
А слезы, что их собирать - их рассыпать стаккато в росы...
Ах, как прекрасны летом грозы! И ливни проливным дождем с красивой радужною Аркой!
Пусть каждый мается своим, живым огнем при Свете ярком!
Спасибо за Урок, подарком!

06 07.2021 ДИНа


Пока смирение не дано.
Надеюсь, что со временем постигну и его.
Сейчас, лишь приношу всем извинение
За резкость тона и несдержанность в общении.

22.07.2021 ДИНа