Пандемия

Ольга Осипова78
Я собираюсь на юг. Пандемия не дремлет
Она вокруг… Мир заражен, как специально
Прививка не выход. Это, как лотерея
На нас испытывают свойства вакцины
Если выживешь – хорошо
Не выживешь, все спишут на COVID
Организм не справился и ты, хладный труп
Твое имя внесут в статистический учет
Такой у жизни счет...
И будет мир уже без тебя
И не увидишь, ты рассвета нового дня
Так может лучше подумать хорошенько
Выход, есть всегда, надо принять, это для себя