Снится какая-то белая пустота...

Анастасия Черепнина 2
Снится какая-то белая пустота.
Не страшно, просто белым-бело,
Как будто исчезли контуры и цвета,
Время стало белым и утекло.

В ней забываешь даты, обиды, мечты,
Лёгкость не скована телом.
Только мятежно гадаешь: что же ты? -
Белое, или пятно на белом?

Утро раскрасит чёрные города,
Солнце повиснет косматым шаром.
Снится какая-то белая пустота.
Ладно. Главное - не кошмары.