Близость

Вовочка Дюймовочкин
Прости, что на тебя порой гляжу,
Как на пирожное, иль сахарную вату
И твой открытый шёлковый халатик
Я мысленно тихонько развяжу...

И взгляд мой, раздевающий тебя,
Не буду прятать робко и несмело.
Он пробежит по всем изгибам тела,
Вдыхая красоту, не торопясь.

Нет, я не буду смелым чересчур
И не возьму тебя простым наскоком,
Лишь ласково слегка приглажу локон
И что-нибудь на ушко прошепчу.

И ты застынешь, разум отключив,
Поддавшись мимолётному влеченью,
Во имя сладострастного мгновенья,
Все правила приличья позабыв...