Я укололась загодя

Рита Бирюкова
Туфли надела стильные.
Вышла гулять. И на тебе!
Ходят сырьеутильные,
Ни одного фанатика

Кто оценил бы ноженьки
Юбкой слегка прикрытые.
Впрочем, боятся может быть
Шастать, раз не привитые.

Я укололась загодя -
Ранней весной холодною,
Зная, как лето лакомо,
Шмотки купила модные.

Значит, пойду охотиться
В «Ленту» в «Ашан» и в «Радугу».
Кушать всем людям хочется -
Там их собой порадую.