О подводных камнях романтики

Татьяна Владимира
Красивость  романтики книжек
Приводит к обилию мук.
Трагедия жизни всё ближе,
Она неподвластна уму.

Толкнёт горечь жизни постылой
Туда, где надежд пузыри,
Оставив без воли и силы
Вторую мадам Бовари.