Спасибо

Виктория Архангельская
Спасибо, новый день, за то, что ты пришёл!
Спасибо за зарю, за воздух и за солнце!
Спасибо и за то, что ты меня нашёл
И снова постучал в закрытое оконце!

Спасибо говорю всем тем, кому я рада!
Спасибо говорю всем тем, кто обижал!
Ведь для меня сейчас есть лучшая награда :
Спасибо за мечты, которые сдержал!

За радость и за грусть, за всё скажу спасибо!
За совесть и за честь, и многое в пути!
На свете столько есть, что мило и красиво:
И так приятно жить и свет людям нести!

06.07.2021