Мы не расстанемся

Вестов Александр Николаевич
Мы не расстанемся
Мы точно останемся
Сердцами сплетемся
Нас небо хранит
Ведь мы не расстанемся
Мы душами тянемся
И мы не расстанемся
Мы вечный магнит

I want to see you
I want to hear you
I want to feel you
I want to breathe you

Мы не расстанемся
Без обещаний всё
Мы по  городу катимся
А в городе ночь
Ведь мы с тобой сильные
Ты очень красивая
И только ты
Мне можешь помочь