192. Пусть хранит вас Владимирская

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я хочу, чтоб Царица Небесная
Берегла вас от всяких невзгод,
Ведь Она приняла за детей нас -
Приняла весь людской наш род.

Пусть хранит вас "Владимирская",
Как детей охраняет Мать, -
Ведь для матери так приятно
Своих всех детей защищать.

Ведь Она нам Матерь крёстная -
У Распятья нам стала за Мать,
"Помоги нам, Царица Небесная"-
Не устанем мы к Ней воззывать!

06 июля 2021
Лариса Семенова Сидоренко