Клин не клин...

Людмила Купаева
Сказал – «люблю  тебя  безмерно…»
Я  ожидала  долго,  верно,
Но  ты  исчез,  как  испарился,
Или в лесу  вдруг  заблудился.
И  я  решила  клином  выбить  клин,
И  новой  встречей  снять  тот  сплин.
Я  думала,  всё   получилось,
И  прошлое  легко  забылось….
Но  клин  кривой,  корявый,
Любил  себя и  свою  славу,
А  мне же,  чувства подавай -
Я  раздала  тот  каравай.
Был  вывод – лучше быть  одной,
Чем  с кем попало,  а не  с тобой….
И  тут  на  диво,  ты  явился,
Во всем сознался, в  чем  отличился,
И  тоже  пробовал  клин  клином,
Не  вышло…   и пришел с повинной.
Мы в прошлое  отправили  обиды,
Ведь  сразу  то,   любовь и не  увидишь,
Пройдешь  пытания  обильно  -
Поймешь,  кого  так  любишь  сильно.
автор Людмила Купаева