Это уже не сказка

Виктория Архангельская
Это уже не сказка, это, конечно, быль.
Радуюсь новой краской - ты меня разлюбил.
Пусть пролетают ветры, пусть веют и поют.
А между нами метры, так люди и живут.
Где-то грустят одинокие, разбитые сердца.
Мы стали снова далекие: без края уже и конца.
Меряю расстояние и остановку вниз.
Раны наши глубокие и это уже не каприз.

05.07.2021