***

Валентина Одушева
Распятая лежу я на кровати
За все Тебе спасибо Божья матерь,
И обливаясь горькими слезами,
Так жаль ,что не могу прижаться к маме!

Спасибо ,что Иисус напротив,
Он слезы утереть мои непротив,
Так молчаливо слушает меня ,
Но безответна вся молва моя.   

Я подожду ,конечно он ответит,
Сегодня тучи и холодный ветер,
А завтра луч заглянет мне в окошко,
И полегчает всеравно немножко.

Господь в печали душу не оставит,
И все как надо по местам расставит.
Не плачь,не мучайся и спи спокойно.
Он все решит ,как надо и достойно

И то ,что ты решить не сможешь,
Решит лишь только Всемогущий,Боже!!!
Ему доверься и спокойно спи,
Я так и сделаю,Господь,Благослови!!!!!!!

Позволь Господь и я Тебя благословлю
За все спасибо,я Тебя люблю.
Прости меня мой Святый Отче, 
Спокйнойной ночи, спокойной ночи.