Как в песок...

Эдуард Антра
Как в песок
разноцветному
страусу —
 
видя тебя
всё уже
попривычней,
 
словно на пульте
впалую паузу
 
клацали аритмично.
 
Филиал-человек,
одноразка:
 
положите свой
меч на быт.
 
Обрисуй-ка мне
в разных красках,
как
космоса
человечней быть?